当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州市委书记走县市第五站到松滋:强化“四个导向”,推动高质量发展

发布日期:2018-07-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

荆州市委书记走县市第五站到松滋:强化“四个导向”,推动高质量发展1.jpg

昨日,荆州市委书记何光中来我市调研时强调,要强化政治导向、发展导向、为民导向、实干导向,奋力在实现高质量发展的征程上创造新业绩。

顶着烈日,冒着酷暑,何光中走基层、访农村,检查基层党建、乡村振兴工作成效;进企业、入园区,把脉产业发展和园区建设;观洈水、察长江,督办防汛备汛、港口建设和生态保护各项工作。在我市城区,何光中还着重查看了“放管服”改革、城市建设、污水处理等工作情况。

何光中与我市领导班子进行座谈。他强调,要强化政治导向,层层压实管党治党责任。全面反思问题,深刻汲取教训,以重典治乱的决心、刮骨疗毒的勇气,坚决彻底扫除各类潜藏的政治细菌和杂尘,正本清源、正风肃纪、净化环境,构筑风清气正的政治生态,重塑松滋的良好形象。党员干部要强化政治意识,在思考问题、研究问题、解决问题上充分体现政治意识。

何光中强调,要强化发展导向,以第一力度抓好发展第一要务。保持清醒头脑,着眼长远推进产业结构调整,加快转型升级步伐,探索建设新兴业态,不断优化产业布局。坚持招商引资“一号工程” “一把手工程”地位不动摇,狠抓招商引资一刻不放松,聚焦新型工业、高科技产业等新兴领域,积极承接沿海产业转移。

何光中强调,要强化为民导向,牢固树立以人民为中心的发展思想。紧扣“准、实”二字,坚决打赢“三大攻坚战”。做实做细民生保障工作,让改革发展成果全民共享。加快补齐民生短板,推进一批重点民生工程建设。不断创新社会治理,巩固提升“一感两度两率”,确保社会大局和谐稳定。

何光中强调,要强化实干导向,以行动和实绩说话。坚持对标高质量发展要求,开足马力、提速增效,打一场县域发展主动战、翻身仗,奋力实现县域发展争先进位。坚决落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,当好长江大保护的先行者。出重拳、下狠招持续净化党风政风,以扎实的作风取信于民。

荆州市委常委、市委秘书长段昌林参加调研。我市市委副书记、市长伍昌军作工作汇报。市领导赵茂安、卢家国、杨清亮、覃文忠、肖中华、刘红星、周京宜、瞿青萃、唐敦浩等参加座谈。(刘 蜜)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047