当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

明天,他们的名字将刷屏朋友圈

发布日期:2018-07-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

明天,他们的名字将刷屏朋友圈.JPG

今日上午,我市开展纪念“八一”建军节走访慰问活动。市委副书记、市长伍昌军一行先后到市人民医院征兵体检现场、市武警中队、消防中队,向驻松部队官兵致以节日问候和良好祝愿。

现场,伍昌军详细了解了部队建设情况,感谢他们为维护地方社会稳定和经济社会发展做出的贡献,向驻松部队官兵表达节日的问候,并表示在今后的工作中,我市将一如既往地支持军队建设和发展,同时也希望驻松部队官兵牢记职责使命,全面加强自身建设,练好本领,保一方平安,为松滋实现“两先目标”作出新的更大贡献。

明天,他们的名字将刷屏朋友圈2.JPG

在市军休所,伍昌军一行走访慰问了军队离退休老干部、遗孀,向他们致以节日的问候,同时,嘱咐军休所要做好保障,让老干部安心休养,安享晚年。

市领导赵茂安、覃文忠、肖中华、余廷胜、周舟等参加活动。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047