当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

洈水镇入选全国优选体育产业项目名录

发布日期:2018-07-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

洈水镇入选全国优选体育产业项目名录1.png

重磅消息!

我市洈水运动休闲小镇入选

《2018全国优选体育产业项目名录》

近日,国家体育总局办公厅、中国工商银行办公室、中国农业银行办公室、中国建设银行办公室联合印发《2018全国优选体育产业项目名录》,从618个项目中遴选出383个体育产业项目,其中我市洈水运动休闲小镇入选,也是荆州市唯一入选的项目。

今年3月份,国家体育总局决定开展2018年全国优选体育产业项目遴选工作,并与国家金融机构共同确定2018年全国优选体育产业项目名录。这些优选项目的基本条件为要符合体育产业的发展方向,最终入选的全国优选体育产业项目则可以获得各金融机构在贷款利率、贷款期限、审贷效率等方面给予的信贷支持。

洈水镇入选全国优选体育产业项目名录2.jpg

洈水运动休闲小镇规划总面积8663亩,计划投资50亿元,建设周期10年。重点打造户外运动类、趣味运动类、竞技体育类、娱乐运动类、极限运动类等五大体育运动类别和片区,将运动融入生态观光和旅游度假之中,形成集“体育训练、体育赛事、体育教育、体育研发、体育健康、体育商业运营、体育配套服务”等功能于一体的全产业链模式,带动当地经济发展与就业,促进小镇的持续发展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047