当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

让书香溢满乐乡

发布日期:2018-08-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

让书香溢满乐乡.jpg

书香浸机关,全民阅读时。日前,我市宣传文化系统举行“书香机关·践行梦想”演讲比赛。市委常委、宣传部长瞿青萃参加活动,市宣传文化系统100多名机关干部职工观摩了比赛。

现场,参赛选手紧扣主题,结合个人工作实际,交流思想体会,比赛气氛热烈,高潮迭起,选手们的精彩表现赢得了评委和现场观众的好评。比赛共评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。

据了解,此次活动旨在创新学习形式,丰富读书活动,激发广大党员干部群众阅读的兴趣,进一步深入推进我市“书香荆楚•文化松滋”全民阅读活动。

近日,松滋市全民阅读活动领导小组联合市委宣传部下发了《关于认真组织学习“省委书记荐书”的通知》松宣文【2018】19号文。要求各级领导班子、党员干部要加强读书学习,增强学习本领,在全市营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围;推荐的重点书籍要做到所有的党支部、图书室全覆盖;各单位要积极组织广大党员干部群众开展读书学习活动,创新学习形式,丰富读书活动,激发广大党员干部群众阅读的兴趣;新华书店松滋市分公司要发挥好发行主渠道作用,以高度的责任使命意识,主动上门开展征订送书服务,认真做好此次发行配送工作。

目前,新华书店松滋市分公司已精心组织,实行全员参加、划片征订的方式,对全市近100多家单位和16个乡镇进行上门征订服务,助力全民阅读广泛深入开展。(黄立立 尤 莉 程江涛)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047