当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

斯家场镇:党旗映红微心愿

发布日期:2018-08-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

斯家场镇:党旗映红微心愿.jpg

“我就想要一个足球……” 斯家场镇旗林村留守儿童易琛林满脸笑容。

日前,斯家场镇开展“圆梦微心愿 党员在行动”活动,党员干部们通过前期认领,精心准备,帮助旗林村“希望家园”留守儿童完成心愿。

8月5日,本期“希望家园”活动将结束。市安监局党总支、斯家场镇机关联合党支部、镇机关老干部党支部、旗林村党支部全体党员提前谋划,收集了斯家场镇旗林村“希望家园”33名留守儿童们的微心愿,该镇企业界爱心人士也积极参与了此次活动。

今年8岁的易琛林在宜昌上学,“我就想要一个足球,因为我在学校的爱好就是足球,现在有个足球,暑假在家里面也可以踢。这个心愿实现了我非常开心。”

现场,其他同学与易琛林一样收到了足球、玩具、书籍……孩子们的心愿都一一实现。孩子们童声合唱、朗诵,向帮助他们圆梦的爷爷奶奶、叔叔阿姨们汇报自己的学习成果。

据了解,该镇今年暑期通过开展“希望家园”活动,使镇留守儿童,在没有父母陪伴的情况下,学习、生活、安全,都得到了很好的保障。下一步,该镇将继续发挥“五老”义务服务队,农村无职党员的先锋模范带头作用,积聚社会各界爱心人士力量,更广泛开展关心下一代工作,确保全镇留守儿童健康快乐成长。(刘 彬 刘 端)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047