当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市信用状况位居全国县级市前列

发布日期:2018-08-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

据国家信息中心发布的全国城市信用状况监测数据,2017年7月至2018年6月期间,湖北省处于全国信用状况较优水平的第一梯队,松滋市综合信用指数78.72分,在全国363个县级市信用指数排名中,位居第28位。

近年来,松滋市高度重视社会信用体系建设,在信用机构设置、代码转换、数据共享、网站建设、红黑名单管理、失信专项治理、“双公示”数据报送、信用信息服务等方面取得了实质性进展。依托省社会信用信息服务平台,在市场监管领域,依法规范、完整准确向社会公开行政处罚信息。在建筑市场、物业服务企业等领域,依法规范建设信用评价办法和红黑名单管理制度,开展信用查询服务,指导企业做好信用建设工作,探索建立联合惩戒机制,让“守信者一路绿灯,失信者处处受限”。

下一阶段,松滋市将进一步在全市范围内大力营造诚信氛围,引导市民树立诚信意识,让诚信建设深入每个角落。(刘涛)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047