当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

4个多月过去,南海大桥长成什么样

发布日期:2018-08-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4个多月过去,南海大桥长成什么样.JPG

当前,南海大桥箱梁吊装全面开启,重建项目各项工程有序进展。

烈日当空,骄阳似火。在南海大桥的施工现场,拖着第三片梁的拖车正缓慢驶入施工工地,施工人员正一丝不苟的相互配合,每一次对接都沉稳冷静。经过1个多小时的操作,终于将第一跨的整片箱梁安装完成。

箱梁吊装是大桥建设的重要一环,整个环节复杂而又精细,第一跨箱梁顺利完成极大的鼓舞了参建人员的士气,为早日优质完成南海大桥建设任务奠定了坚实基础。高成公司副总经理胡曙光介绍说,目前项目整体投资完成量将近500万,剩下的箱梁工程将在8月份吊装完成,同步进行桥面铺装、栏杆和人行道板的施工。

4个多月过去,南海大桥长成什么样 (2).jpg

南海桥属于葛东线上的重要的枢纽带。据了解,老南海大桥于1982年建成通车以来,年代久远,无法满足交通安全通行的需求。该桥2014年被检测为危桥,于今年3月正式启动危桥改造项目,总投资744万元。目前,各项工程有序进行中,箱梁吊装全面进行,预示着南海大桥建设提速。(杨松刚 李 波 姚薛成)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047