当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋公益助学社成立

发布日期:2018-08-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋公益助学社成立.JPG

“红太阳”表示温暖和爱心,“小燕子”代表受助的孩子们。寓意贫穷灾难并不可怕,只要有乐观向上的心态,生命就会充满阳光,这是松滋公益助学社的会徽。

松滋公益助学社成立2.JPG

日前,松滋公益助学社在市委党校举行成立大会。活动受到市委组织部、市民政局、市教体局等部门大力支持,全市广大爱心人士积极参与。会议选举吴丽丽为社长,陈文等为副社长;确立了21名理事人选,80多名会员,并现场宣读了《松滋公益助学社筹备工作情况报告》。

据了解,该公益助学社是一个汇聚一切具有正能量爱心人士的组织,着眼“微小”、构建行“微善”、献“微爱”、关“微弱”的非营利性爱心公益、助学团体。

社团以“为爱心人士服务,搭建爱心平台;帮弱势群体解难,搭建公益平台,替政府群众分忧,搭建辅助平台”为宗旨,鼓励更多有志于公益事业的爱心人士加入队伍,助力困难家庭的孩子展翅高飞,筑梦未来!

近年来,我市高度重视和大力支持社会公益事业,强烈的社会责任感和扶贫济困的传统美德也激励着许多企业和个人自愿参与到社会公益事业中来。松滋公益助学社的成立,有利于促进松滋民间公益组织呈正规化、专业化方向发展壮大,进一步推进我市社会公益事业健康有序发展。(赵亚平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047