当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

加油!选调生

发布日期:2018-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“我是2018年选调生,角色转变、不断学习是我的核心词。”“既然深入基层,就要沉下去、接地气,就要裤腿卷上沾上泥土扎进田间。”“基层是个大课堂,也是个大平台……”座谈会上,6名2018年选调生们结合自身工作、生活实际,满怀激情的讲述着自己在基层工作以来的经历和感悟。

加油!选调生.JPG

昨日,我市召开选调生座谈会,市委常委、组织部长刘红星与来自基层40名选调生齐聚一堂,畅谈工作感悟,共谋发展之路,加强和推动“三农”工作队伍建设。

一片广袤的沃土,就是一座广阔的事业大舞台。往年的选调生们作为师哥师姐也向新来的同事们分享着自己的基层工作成长经验。40名选调生们纷纷表示,参加座谈会受益匪浅,收获颇多。

刘红星对选调生们扎根松滋、干事创业给予了殷切期望。他要求选调生志当存高远,要忠于信仰和为民服务的宗旨,要胸怀大志,要力戒浮躁心态;脚要踏实地,要有扎根基层的决心,有坚持学习的恒心,有肯于实干的信心;人要有修养,要低调做事、实诚做人、情趣高雅,扎扎实实打牢基础,为成为党的事业的接班人,时刻准备着。刘红星希望选调生在各自的工作岗位上,取得新进步、开创新业绩,为松滋冲刺“两先”、打造“三城”做出新贡献,不负青春好时光。

“生于斯时多幸运,愿得此生长报国”,2017年选调生孙卫倩为自己生在这个时代,感到幸运。作为一名武汉人,松滋给了她“心安处是吾乡”的情怀。她希望自己能够建功松滋,为松滋的发展贡献出自己的年轻活力。(赵亚平 王诗杰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047