当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

年底,这里可玩摩天轮

发布日期:2018-08-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

年底,这里可玩摩天轮.jpg

日前,福建省九盛旅游开发有限公司与松滋市政府签订正式投资合同。至此,该公司在我市稻谷溪城市湿地公园内兴建的欢乐世界游乐园项目即将开工建设。

该项目分两期建设,总投资5千万元,包含摩天轮、过山车、大摆锤等30多个游玩品种,拟于2019年元旦建成开业。

据悉,此项目原已于2016年底签约,但因选址更换问题一直没有落地,在信息提供单位市委办、招商责任单位市质监局的多方联系下,经与小南海生态涵养区建设指挥部、市金松集团多次磋商,终将项目留在我市。

年底,这里可玩摩天轮 (2).JPG

欢乐世界游乐园的开业,届时不仅为我市广大市民新增休闲娱乐的好去处,更为提升城市品味,打造全域旅游增加新景点,还将为促进第三产业发展增添新动能。(杨松刚 沈 卫)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047