当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

如何推动高质量发展?宣讲重点在这里

发布日期:2018-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

如何推动高质量发展?宣讲重点在这里.JPG

日前,我市举行新时代湖北讲习所(荆州)松滋宣讲暨第九次市委理论中心组学习,市委副书记、市长伍昌军主持学习并讲话。荆州市委宣讲团走进我市及各乡镇,开展主题为深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,引领湖北高质量发展的宣讲。

会上,荆州市委党校常务副校长、荆州市行政学院副院长李玉邦为大家授课。李玉邦从“充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的时代背景和重大意义、准确把握习近平总书记视察湖北重要讲话的核心要义和精神实质、大力推动以长江经济带发展为战略平台的高质量发展”这三个方面来系统全面的阐述了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。其中,重点讲解了“为什么能以长江经济带发展推动高质量发展?长江经济带发展如何推动高质量发展?”

如何推动高质量发展?宣讲重点在这里2.JPG

推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。新形势下如何推动我市经济高质量发展?伍昌军要求,要提高站位,通过采取理论中心组学习、基层宣讲、理论讲习、党课、微课堂等形式掀起学习热潮;要学通悟透,领会精神实质,牢牢把握“五个关系”,认真贯彻“四个切实”,把推动高质量发展作为做好经济工作的根本要求,聚焦“五个振兴”,努力实现质量变革、效率变革、动力变革,奋力开创新时代松滋高质量发展新局面;要落实落地,推动松滋发展,加快经济结构转型升级,共抓大保护、不搞大开发,全力打好长江生态环境保卫战,全面实施“蓝天、碧水、净土、绿地”工程,催生传统产业新动能,强化党对“三农”工作的领导,统筹脱贫攻坚、美丽乡村、特色小镇、全域旅游、“厕所革命”和“文化三乡一市” 创建。

在家的“四大家”领导参加学习。(赵亚平 王诗杰)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047