当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

昨晚,14万人赴“盛宴”

发布日期:2018-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨晚,14万人赴“盛宴”.JPG

人人爱体育,全民享健康。昨晚,全市第十个“全民健身月”启动仪式暨第二届“十佳健身达人”颁奖盛典在市民广场举行。星辉斑斓里,3千余观众齐聚现场,13.6万人观看微信直播,纵享一场体育“盛宴”。我市全民健身的丰硕成果点亮全城。

昨晚,14万人赴“盛宴” (2).JPG

绚丽舞姿,魅力青春。启动仪式在激情动感的《魅力青春》中拉开序幕,曹正清、金红等10名新一届“十佳健身达人”闪亮登场。健身达人们老少同台,轮番献艺,展示“达人”风采,尽显体育魅力。

活动现场,文艺表演高潮不断。舞蹈节目《街头男孩》《扇舞今夏》《五星红旗》《舞力全开》舞动如火激情;旗袍秀《水墨兰亭》在夜色中芬芳绽放;歌曲《相信自己》引发全场共鸣……

大幕开启,更有“好戏”在后头。“全民建身月”活动,将催发全民健身热情,带来系列精彩赛事。据悉,全市将持续开展首届荧光跑活动,太极拳剑百人展演活动、第二届夏季三人制篮球联赛、第十届体育舞蹈大会、首届瑜伽展演活动、第三届游泳比赛等丰富多彩的健身活动。此外,各乡镇、村居也将举行相应的体育健身活动,在全市掀起一个城乡互动、同频共振的全民健身热潮。

我市全民健身活动成果丰硕。近年来,我市举办第三届中国汽车房车露营大会、中国洈水汽车集结赛、“人教杯”全国校园足球邀请赛、湖北省健身健美大赛、湖北省钓鱼大赛等,吸引了来自全国10万观众的参与和参观。

昨晚,14万人赴“盛宴” (3).JPG

市委常委、组织部长、总工会主席刘红星,副市长周舟等参加启动仪式。(马 倩 邓世勇)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047