当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

整改脱贫攻坚问题,又催进度了

发布日期:2018-08-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

扶贫会.JPG

15日,我市集中组织收听收看荆州市脱贫攻坚巡察督查问题整改电视电话会议,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,通报前期对各县市区提级交叉巡察和督查审计时发现的共性问题,推动问题整改落到实处、取得实效。

会议强调,脱贫攻坚切忌“手榴弹炸跳蚤”。各地各部门要提高政治站位,切实增强问题整改的紧迫感。强化政治担当,压实整改责任,力求整改实效,严肃追责问责,确保移交问题及线索整改处置到位。严明政治纪律,强化教育引导,开展督促检查,形成强烈震慑,坚决“摘除”影响扶贫工作的“毒瘤”,不断强化党员干部作风建设。强化政治引领,着力提升政治领导力、群众组织力、发展推动力、基础保障力,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。

扶贫办2.JPG

扶贫千头万绪,情况千差万别。市委副书记、市长伍昌军会后强调,基层党组织队伍要集中精力、集中力量,对照督查审计工作中出现的问题积极自查,整改落实。村支部书记要深化责任,全面了解本村精准扶贫情况及进展,抓牢基础,破解问题。扶贫办要理清被通报乡镇的突出症结,确保乡镇精准扶贫工作落实到位,按要求及时整改、及时上报方案、及时反馈情况,努力迎接脱贫攻坚全年验收。

市委常委、组织部长刘红星等在松滋分会场收听收看会议。(赵亚平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047