当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

翘首以盼的首场秋雨马上到货

发布日期:2018-08-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近段时间,秋老虎发威,全市饱受高温炙烤。好消息是,由于台风接力登陆,松滋终于要降雨降温了。

据悉,今年出梅以来,我市降水量39.9毫米,较常年偏少7成以上。全市平均气温30.9℃,较常年偏高2.3℃,出现了持续高温天气,35℃以上高温日数20天,全市大部地区出现中度以上气象干旱。

气象分析显示,8月中下旬至9月我市降水量大部地区仍然偏少,气温偏高,高温天气再度发展,导致我市的气象干旱发展加重,部分地区出现伏秋连旱的可能性较大。

不过,最近由于台风接力登录,湖北要开始降雨降温了,这热skr人的天气终于要歇会脚了。小编掐指一算,这场大雨肯定是没跑了!你们想要的降雨马上到货!

据我市气象局最新资料分析:受台风外围环流影响,未来3天都将有降雨光临,低温变化平稳,高温在29-32度之间。(赵亚平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047