当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“点穴式”整改,扶贫领域清退违规资金60余万元

发布日期:2018-08-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日,全市精准扶贫“点穴式”巡查问题整改暨产业扶贫工作推进会议召开,全面聚焦问题整改,补齐脱贫攻坚工作短板,细化责任分工,为全面打赢精准脱贫攻坚战提供保障。

“点穴式”整改,扶贫领域清退违规资金60余万元.JPG

今年5月3日至9日,荆州市委第二巡察组对我市精准扶贫、“人情风、庸懒症、圈子文化”专项整治及养老医保基金等三个领域工作巡察情况反馈意见的整改工作进行了回访督查。市委高度重视,认真研究反馈意见,统筹部署整改工作。截至目前,我市共完善和修订出台制度33项,清退违纪违规资金50.825万元,退还266人多缴、重缴和超龄缴纳的保险金10.43万元,给予党纪政纪处分64人,组织处理84人。

会上,市农办及扶贫办解读了分类管理相关政策口径及脱贫攻坚成效考核办法,确保落实责任整改,在规定的时间内完成整改工作,老城镇和王家桥镇做表态发言。

市委常委、政法委书记肖中华要求,提升站位,对标看齐,切实贯彻中央脱贫攻坚三年行动计划指导意见,及早备好,争先进位,抓好年度考核前期工作。靶向治好,举一反三,切实抓好问题整改,突出重点,抓紧抓实,切实提高工作质效。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047