当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

今天我出征

发布日期:2018-09-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今天我出征.jpg

好男儿就是要当兵!今日,我市162名好男儿启程奔赴兵营,向着保家卫国的梦想阔步前进。

历年来,松滋儿女踊跃参军报国,新兵质量持续稳步提升。今年,全市坚持以兵员质量为核心,以政策激励为保障,经过初检、复检、政审等程序,最后筛选了162名优质兵源进入部队。这些松滋籍新兵将被分配到中国人民解放军陆军第83军、海军潜艇学院、海军南海舰队、驻香港部队等部队服役。

欢送仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,市人武部部长余廷胜宣读了全市2018年新兵入伍命令及新兵名单,副市长周舟代表市委市政府对入伍新兵表示祝贺,希望他们志存高远,坚定从军报国的理想信念,同时刻苦训练,熟练掌握各项本领。 “希望在军营中刻苦训练,严格要求自己,努力成为一名政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的优秀军人。”“我心中一直有个梦想,就是成为一名光荣的解放军战士。”新兵们个个意气风发,踏上了军营建功路……(权柳沁 周明强)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047