当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州“文明使者”走进松滋

发布日期:2018-09-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

讲述文明创建好故事,传播社会正能量。昨日,由荆州市委宣传部主办,荆州广播电视台承办的“新时代·新气象•新作为•文明创建在路上”百姓宣讲走进我市,6名来自荆州不同行业、不同岗位的人物,宣讲了他们在文明城市创建中平凡而感人的事迹。

文明,既是一种物质建设,更是一种精神力量。石首市公安局王慧子,沙市区朝阳街道办事处乔梁,公安县辣妈酷爸爱心联盟负责人杨萍,荆州市第二人民医院门诊护士长李娟,大石首志愿者服务队成员刘青,松滋新江口镇歇金台社区尤朝娟,6位宣讲员依次宣讲了自己或他人平凡而感人的事迹。真切自然、朴实无华的娓娓道来,以身示范、甘于奉献的可贵精神,深深感染了在场300多位干部群众。

“我觉得,文明城市的创建需要我们每一个人当‘城管’,我立足于自身的本职工作,为文明城市创建贡献力量。”城管局市容大队覃龙彪抒发感慨。杏花村社区代表邹应明表示,演讲震撼心灵,文明创建就在路上,要坚持不懈的走下去。(赵亚平 邬可澄)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047