当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这种手法专骗老年人,我市出手打击

发布日期:2018-09-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

送礼物,购买产品后返还同等数额现金┅┅非法会销者采用各种手段诱导老年消费者。

1.jpg

日前,从市委政法委、市综治办召开的非法会销整治推进座谈会获悉,我市近期将组织集中整治行动,严厉打击非法会销行为,营造平安稳定的社会治安环境。

今年,接到群众举报,我市相关部门对3起会销行为进行了检查。在市内某酒店,工作人员驱散了涉嫌诱导老年消费者不理性消费的非法会销经营组织者,同时及时制止了另外2起试图以非法会销牟利的行为。

据悉,我市将把会销整治贯穿到日常工作之中,加强会销整治宣传力度,以案说法抓宣传,敲门入户抓宣传,重点行业场所抓宣传,提高市民特别是老年朋友防范意识,在全社会形成非法会销人人喊打的浓厚氛围和会销整治强大攻势。近期,我市将组织两次集中整治行动,开展重点整治,形成打击攻势,让非法会销在松滋没有存在土壤,努力营造平安稳定的社会治安环境。(王松涛)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047