当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“换马甲”照样认得你!命案“猪霸”潜逃11年终落网

发布日期:2018-09-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月14日晚,松滋市警方行程万余公里,在福建将持续数省追缉11年,已改名换姓、成家立业的命案逃犯抓获,押解回松滋。

1.jpg

2007年11月22日,受害人钱某到老城镇金闸村收购生猪,村民胡某鄂为垄断当地生猪收购生意,与钱某发生争执,故意伤害致钱某当场死亡。案发后,胡某鄂潜逃。松滋警方全力开展侦破,专班民警追缉广东、广西、河南、河北、福建等省,行程万余公里,坚持11年追捕永不言弃。今年9月,在扫黑除恶专项斗争中,松滋警方获悉胡某鄂可能在福建泉州的信息,专班民警迅速移师泉州,在当地公安机关的配合下,经过大量工作,在一工厂将已改名换姓的胡某鄂成功抓获。

9月14日晚,命案逃犯胡某鄂被顺利押解回松滋,案件正在进一步办理中。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047