当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

黄金旅游季,松滋已就绪

发布日期:2018-09-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

风景在路上,安全在心上。节前,市旅游局联合省督导检查组,开展旅游行业督查与整治,营造“放心、安心、舒心”的旅游环境,力争以“安全、靓丽、文明”的旅游形象迎接“十一”黄金周的到来。

微信图片_20180930103301.jpg

联合督导检查组对洈水旅游风景区和卸甲坪景区开展了节前安全大检查,通过查阅资料、现场查看等方式,重点围绕涉旅企业安全生产、应急管理、特种设备维护、食品卫生、消防安全、扫黑除恶工作等方面进行全面、细致的检查。共排查出各类安全隐患11个,检查组现场对相关企业负责人提出整改意见,要求立行整改到位。

检查组组长、省旅游委二级巡视员文汉臣要求各涉旅企业,进一步落实安全生产主体责任,全力做好假日旅游安全和服务保障工作,诚信经营,依法经营,确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047