当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

决胜年度收官季,项目战场号角急

发布日期:2018-10-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日,市委书记黄祥龙专题调研全市招商引资和重大项目建设工作,听取前期工作进展情况,梳理分析问题,为下一阶段工作把方向、定思路。

DSC_3166.JPG

今年1至9月,全市新引进亿元以上项目32个,占全年目标数的64%;协议资金118.2亿元,占全年目标责任数的70%。目前已经储备35个重点项目,其中有望签约项目21个,川恒新型绿色多资源循环产业园、长鹿国际旅游度假区等6个重大项目正在抓紧洽谈。

在重大项目建设方面,今年全市确定重大项目49个,协议总投资额183.6亿元,年度计划投资额70.7亿元。截止9月底,完成投资20.1亿元。其中,主体工程已竣工或投产(投运)项目13个,进展顺利的项目27个。

DSC_3183.JPG

黄祥龙指出,招商引资和重大项目建设事关全市发展大局,相关部门要高度重视、大力作为,营造浓厚的氛围,努力掀起新一轮招商热潮;要积极“以商招商”,调动各方力量,利用现有资源,重点围绕新型建材、装备制造、循环经济、服装加工等领域培植产业优势;要实行“全员招商”和“会审招商”,进一步加强与投资商的衔接配合,做好在建重大项目的服务保障工作,切实帮助企业解决难点问题,为全市经济发展蓄积动能。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047