当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“荆马”奔腾,看松滋跑团穿越风雨古城

发布日期:2018-10-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“荆马”奔腾,看松滋跑团穿越风雨古城.jpg

即使风雨围绕,我们也要激情起跑

“荆马”奔腾,看松滋跑团穿越风雨古城2.JPG

10月21日早上8点,2018荆州国际马拉松赛在荆州体育中心北广场鸣枪开跑。我市百余跑友参赛,用风雨中的奔跑诠释勇往无前。

本次比赛共有全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和家庭亲子跑4个项目,我市长跑协会共有110多名选手参赛。比赛现场,一张熟悉的面孔——市委书记黄祥龙出现在赛道上。他参加了8公里迷你马拉松比赛,引领松滋跑团,一鼓作气抵达终点。

“松滋松滋,美丽多姿!洈水南海,白云边上!”松滋跑友活力四射,步履矫健,冒着绵绵秋雨,在赛道上尽情奔跑,边前行边喊口号。千年古城,护城河畔,澎湃涌动的一股松滋力量,诠释着松滋人对生活的热爱,对美好和梦想的追逐。

激情荆州马拉松,松滋健将展英姿。我市参赛选手中,男子全程马拉松最好成绩获得者为斯国松,他跑出了2小时27分钟的好成绩,而女子全程马拉松最好成绩为王曼,跑出了3小时38分钟。男子半程马拉松最好成绩是刘志强的1小时33分钟,女子半程马拉松最好成绩则是刘玉梅的1小时49分钟。

松滋团队中,有同事朋友组成的亲友团,有一家人组成的亲子团,还有场边全程做好后勤保障的助威团,大家都是斗志昂扬,不论胜败,只在风雨中尽情展示自己的激情与坚韧。

市领导周京宜、瞿青萃、杨锋等参加了此次荆州国际马拉松活动。(杨松刚 周明强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047