当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

5000元!松滋兑现首例扫黑除恶举报奖励

发布日期:2018-11-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月1日上午,市公安局向李先生(化名)发放举报奖金5000元。这是今年开展扫黑除恶专项斗争以来,我市发放的首笔举报奖励金。

为充分调动广大人民群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,我市专门制订《扫黑除恶专项斗争线索举报奖励通告》,对威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透等11种黑恶势力和黑恶势力犯罪“保护伞”等其他线索列入举报内容,并出台相应奖励标准,开设举报电话、邮箱等投诉举报方式,方便群众进行举报。奖励金额最高为2万元,对举报涉黑恶线索的有功人员,视情给予5000元至2万元不等的奖励。(李珍珍)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047