当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

年前,高端泳池设备实现“松滋造”

发布日期:2018-11-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

风起云涌发展路,项目攻坚正当时。日前,尚雷仕(湖北)泳池设备项目正在加紧施工,预计2019年元旦前将投入正常生产。

7.jpg

在项目现场,独具特色的主体办公楼拔地而起,美观而精致。两栋厂房内,80多位工人根据各自职责,统筹协作,加紧装修,一片热火朝天的场景。

项目施工负责人刘军介绍,当前建设的尚雷仕一期项目,有办公楼、服务楼、2栋厂房包括研发楼。项目2017年4月开工,目前主体工程已经全部竣工,装修也已经接近尾声,车间的设备正在调试之中,争取在元旦前投入正常生产。

3.jpg

据了解,尚雷仕(湖北)泳池设备项目,占地面积100亩,总投资2亿元,包括3条全套SPA自动化设备、泳池设备、桑拿设备生产线。项目建成后可解决近400人的就业,年产泳池设备12000台套,投产后可实现年产值5亿元,年上缴税金突破千万元。(李 波 周明强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047