当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

@所有松滋人,党风廉政建设您来评,这个电话请接听

发布日期:2018-11-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1.jpg

“12340”来电!

当您的电话来电显示“12340”,不要有什么顾虑,这不是广告推销电话,更不是诈骗电话,它是:全省党风廉政建设民意调查电话,请一定要接听,中肯的回答。

现在,就让小编来给你普及一下“12340”党风廉政建设民意调查电话到底是怎么回事......

“12340"是全国统计系统民意调查专用号码。

如果您接到来电号码为12340的电话,请放心接听,该电话不是网络诈骗电话,也不会收取您任何费用。

该电话一般耗时3—5分钟,主要了解当地的党风廉政建设和反腐败工作成效等情况。

在党风廉政建设民意调查中,计算机在号码库中自动随机抽取,我们每位市民都有可能成为我市的社情民意代表参与测评调查。

在茫茫人海中如果您能接到12340电话,您将是为数不多的能够为松滋代言的社情民意代表,请您一定耐心作答。

当接到12340电话时,“正确姿势”应该是这样滴:1、放松心情 2、接听电话 3、仔细倾听 4、认真作答


2.jpg


接听电话的情景 

应该是这样的:“您好!我是省民意调查中心的访问员,受省纪委的委托,正在开展党风廉政建设民意调查,想听听您的意见,耽搁您几分钟好吗?”……

这些您都了解了吗?

您的每一个回答都是对全市党风廉政建设和反腐败工作的极大支持!

请您当好代表,实事求是,为松滋正风反腐工作点赞加油!


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047