当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋妇保牵手荆州一医打造专科联盟

发布日期:2018-11-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月16日,荆州市第一人民医院妇产专科联盟医院在市妇幼保健院正式挂牌成立。

5B6A0121.JPG

专科联盟的成立是响应国家医联体建设的号召,推进优质医疗下沉的切实举措。妇产专科联盟医院的成立,将为我市专业人员搭建一个合作、交流、培训的学术平台,培养更多的优秀医疗团队,为广大妇女带来实实在在的健康红利。同时通过推广新业务、新技术,促进该院妇产学科快速健康发展。

5B6A0088.JPG

市妇幼保健院承担着我市广大妇女儿童的医疗保健工作,收治孕产妇全市第一, 每年完成上万人次的妇女体检工作。专科联盟成立后,将着力打造一支带不走的专家队伍,荆州市第一人民医院院长刑程、产科主任陈克明教授等专家将每周四来该院坐诊,将三甲医院专家服务送到家门口。(杨松刚 赵宇迪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047