当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这个镇的贫困户有点“暖”

发布日期:2018-11-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“张叔,这是您的棉衣”;“杨伯,这是您的电暖器”……近几天,陈店镇各村帮扶责任人、驻村工作组人员纷纷串亲上门,帮贫困户们圆梦微心愿,将冬天的温暖送至心中。

陈店村2.jpg

柏杨村驻村工作组来自市民政局,工作人员集中摸底贫困户的心愿,精心挑选统一购买。七组范义武大伯缺少棉衣,负责操办的同志为他挑选了合适的羽绒服,并送到家中;周末阳光明媚,陈店村召集贫困户,将棉衣、保暖衣、棉被等温暖物资送到手中……

陈店镇自上周开展精准扶贫“温暖不缺席”微心愿活动以来,各村帮扶责任人和驻村单位工作组纷纷行动,仔细摸底,瞄准急需,尽微薄之力为贫困户送上一份暖心的喜悦。目前全镇已有547户贫困家庭收到“微心愿”物资,还有部分在路上。(周长松 王 可)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047