当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

抢购一空!这些松滋“明星”农博会圈粉

发布日期:2018-11-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1.jpg

品牌创新,绿色发展。17日至20日,“第十五届中国武汉农业博览会”在武汉国际博览中心举办,松滋农产品“明星”实力圈粉,现场售罄。

本届农博会由国家农业农村部、湖北省政府主办,武汉市政府、湖北省农业厅承办,以质量兴农、品牌强农、绿色发展为导向,集展览展示、经贸交流、农耕体验、产销对接、品牌演绎等功能于一体。

据悉,我市参展展品共11件。会展现场,松滋产品得到了消费者的肯定和喜爱,带到现场的产品全部销售一空,3天成交额达17.3万元。

3.jpg

第十五届农业博览会松滋参展产品

1、松滋绿荷米业有限公司-绿荷香再生稻

2、松滋楚丰农业科技有限公司-洈河香再生稻

3、湖北柚之健农业生态发展有限公司-柚之健饮料系列; 洈水牌蜜柚

4、荆州荆橘农庄有限公司-柚子茶系列

5、松滋市绿欣稻虾养殖专业合作社-洈州香虾稻米

6、茂隆荞得旺(湖北)荞麦制品有限公司-荞麦饮料; 荞得旺荞麦豆皮

7、神农食品公司-松滋鸡;松滋鱼糕

8、湖北水岩屋食品有限公司-羊肉产品系列

博览会上,湖北省各市州展区、农垦现代农业展区、外省市及国际展区、龙头企业展区、休闲农业展区、林特产品及苗木花卉展区、农民专业合作社展区、“互联网+品牌农业”展区、水产及渔业设施展区、农业科技展区、“三乡”工程展区、农业机械和农业生产资料展区等十三大展区,4000余家企业展示了3万多种名特优农产品,吸引了武汉三镇市民、全省乃至全国的观众前往现场观摩。(傅华平 马 倩)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047