当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

厉害!“松滋制造”楚天夺金

发布日期:2018-11-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月19日,第四届“楚天杯”工业设计大赛获奖作品名单新鲜出炉,共计156件作品获奖。24个金奖作品中,有一项格外引人侧目——湖北先行专用汽车有限公司的多功能工程抢险车位列产品组-交通工具类金奖第一位。

JH9A8608.JPG

湖北先行专用汽车有限公司是我市一家专业研发、生产多功能车载叉车的创新型企业。该公司研发出的多功能救援车,申报批准了30多项专用汽车领域国家发明专利,可实现高速机动叉车作业、快速转场、高空作业、道路清障救援、消防抢救救援等多项作业功能。

JH9A8703.JPG

本次楚天杯工业设计大赛旨在加快落实中国制造2025湖北实施方案,促进我省设计产业创新发展,推动产业转型升级和经济高质量发展,为“湖北制造”迈向“湖北创造”提供有力支撑。松滋的工业作品在此次大赛中崭露头角并勇夺金奖,无疑标志着“松滋制造”迈上了一个新的台阶,迎来了更大的发展机遇。(杨松刚 李乐中)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047