当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

不久之后,一线品牌运动鞋将从这里走向世界

发布日期:2018-11-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋二桥旁边,4栋宽敞的厂房拔地而起,美观精致,工人们抢抓天气,平整厂房地面……

当前,骏力体育用品项目正加紧施工,一期工程计划今年底全部完成并投产。

1.jpg

项目施工负责人李观汉介绍,项目一期厂房建设除4栋厂房外,还将建设1栋宿舍楼、1个招聘中心。现在4栋厂房主体已基本完工,计划年底工程全部建成并正式投产。

据了解,骏力体育用品有限公司隶属广东力天鞋业集团,是一家专业生产运动鞋的制造企业。项目总投资5亿元,计划新建12条运动鞋生产线。项目整体建成后,可年生产运动鞋720万双,年产值7亿元,利税超过5000万元,提供1500个就业岗位。届时,力天鞋业的大部分生产线也搬至松滋,李宁、kappa等品牌运动鞋将在“家门口”制造。(程江涛)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047