当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋旅游亮相全国舞台

发布日期:2018-11-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2.jpg

11月22日至24日,第三届全国民族地区投资贸易洽谈会暨2018全国民族地区发展大会、中国民族文化旅游联盟论坛在长沙国际会展中心隆重举行,松滋旅游产品及旅游商品成功亮相并吸睛。

展会上,我市分别设置三个展位55平方米的展区,充分展示全市旅游项目、旅游商品、旅游美食等特色。活动中,松滋鸡被央视报道,松滋旅游被中宣部《中国报道》专题推介,并得到了中国民族文化旅游联盟的重点关注。

1.jpg

在副市长杨锋的带领下,市旅游局、商务局、招商局、卸甲坪乡负责人就松滋旅游相关线路、旅游核心吸引物、投资合作热点项目、特色旅游商品等,向长沙市民及全国各地的参会代表、客商进行了详细宣介,并与部分企业人士、旅行社针对旅游扶贫项目投资合作、游客群体的组织等进行了面对面洽谈。(唐 鹏)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047