当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

一支香港“烛光”,添亮妇幼健康

发布日期:2018-11-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

IMG_3156.JPG

22日,市妇幼保健院举行善学学韞综合大楼援建项目落成仪式,项目援建方、来自香港的赵曾学韞教授和中国烛光教育基金会洪少棠校长一行现场传递爱心。

据了解,2015年市妇幼保健院门诊住院综合楼建设项目启动,中国烛光教育基金会引荐赵曾学韞教授捐赠援建资金80万元港币,弥补了大楼建设的资金缺口。2017年6月10日,新建门诊住院综合楼投入使用,命名为善学学韞综合大楼。

在参观了市妇幼保健院的医疗环境、设施,全面了解医院健康教育工作情况后,洪少棠校长和赵曾学韞教授表示,市妇幼保健院是一家有大爱的医院,当初选对了医院、选对了项目,期望该院为爱传承、蓬勃发展、服务公众。基金会将秉承“燃烧自己、温暖他人、传播爱心、照亮世界”的烛光精神,始终支持公益事业,为公众献爱心、送温暖。

IMG_3343.JPG

市委常委、组织部长刘红星出席活动,他对援建方表示感谢,期望全体妇幼人回馈社会,以更快的发展、更好的医疗服务、更优的公益站位,竭力服务人民健康。(何华萍 张爱梅)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047