当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

伍昌军调研污水管网及污水处理厂建设项目

发布日期:2018-11-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月28日,市委副书记、市长伍昌军一行到八宝镇调研污水管网及污水处理厂建设项目、农村公路建设等重点工作开展情况。

伍昌军指出,污水管网建设项目是城镇最重要的基础设施和民生工程,是污水收集和集中处理的关键环节,对防治水环境污染、改善人民群众生活环境、提高人民群众生活质量和推动经济可持续发展等方面具有非常重要的作用。农村公路是地方经济发展的动脉,加快农村公路网络建设对促进区域经济发展,提高农民生活水平,改善农村消费有着十分重要的战略意义。

伍昌军对八宝镇在项目建设方面取得的成绩予以充分肯定,同时也对下一步工作提出了要求:抓好质量控制,强化工程质量意识,做好监督检查工作;抓好施工安全生产工作,强化安全生产红线意识;在保证施工质量的前提下加快施工进度;做好文明施工及管理,确保不影响人民群众的正常生活。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047