当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

省委老干部局局长马在学来松调研老干部工作

发布日期:2018-11-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月29号,省委老干部局局长马在学一行来到松滋,实地调研老干部工作,引导广大老干部为我市冲刺“两先”、打造“三城”建成支点发挥余热、增添正能量。

马在学局长(右三)为松滋老年大学京剧班学员精彩唱段鼓掌.JPG

在市委副书记李静芹陪同下,调研组一行深入到市老年大学,参观学校的教学、活动场所,听取关于教学、活动、管理、社会化保障服务等方面的情况汇报。并深入到课堂中,感受老年大学生们曼妙的舞姿、悠扬的歌声。马在学指出,老年大学是老干部工作的重要阵地,要为他们营造良好的校园文化,加强学校管理、队伍建设和人才储备,以及基础设施完善,推动老年大学向更好发展。

马在学局长(左二)查看玉岭社区“五老”人员“大手牵大手”、“ 大手牵小手”等活动资料.JPG

在市交通局,调研组一行认真查看有关资料,听取情况介绍,并与老同志亲切交谈。马在学对市交通局的党建工作给予了充分肯定和高度评价,认为我市老干部党建工作基础扎实,工作创新力度大,要求下一步要抓好政治建设,把政治建设作为首要认为,引导老同志增强核心意识,创设平台载体,积极引导老同志发挥正能量。

随后,调研组一行还在市卫计局、市玉玲社区调研老干部党建及关心下一代工作。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047