当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市委书记黄祥龙调研关工委和老年大学工作

发布日期:2018-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月5日上午,市委书记黄祥龙实地调研市关工委、市老年大学工作情况,对这两项工作给予了高度肯定。

市委书记黄祥龙调研老年大学工作1.jpg

在市关工委,黄祥龙认真听取了关工委主任胡婷悦关于关工委工作情况和今后发展思路,详细了解我市青少年思想生活现状和关心下一代工作中所面临的困难和问题。他指出,关工委工作是一项极其重要的工作,是关系党和国家前途命运的战略工程、关系中国特色社会主义伟大事业后继有人的希望工程、关系千家万户切身利益的民心工程和社会主义精神文明建设的基础工程。他强调,市关工委要突出围绕“教育”和“关爱”这两个主题,继续发挥好平台作用,紧跟形势,健全机制,把握底数,创新举措,不断壮大关心下一代队伍和力量,拓宽工作服务领域,争取更大工作成效,努力营造有利于青少年健康成长的良好环境。

市委书记调研关工委工作.JPG

在市老年大学,老年大学校长王家满汇报有关情况。黄祥龙听取老年教育工作,并亲切看望了教职员工,深入到各兴趣班观摩课堂教学。他对老年大学学员们认真的态度、严谨的学风和扎实的基本功给予了高度评价。黄祥龙结合省委老干部局局长马在学来松调研反馈意见,对学习活动阵地改造升级提出了更高的要求,对老年大学建设发展提出了优化意见和建议。(梅祖华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047