当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

让项目雨更猛烈些!2019年我市规划落地重点项目84个

发布日期:2018-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

有效投资是推动经济发展的主要引擎,项目建设是拉动有效投资增长的重要抓手。昨日,我市召开2019年可落地重点项目督办会,要求及早谋划、及早部署、及早安排,补齐项目建设短板,以项目推动投资,促进松滋经济社会高质量发展。

_DSC5729.JPG

2019年初定第一批可落地重点项目84个,总投资245.8亿元。其中,工业项目16个,总投资40.2亿元;现代服务业项目3个,总投资56.8亿元;基础设施项目31个,总投资52.5亿元;农林水项目9个,总投资9.7亿元;生态环境项目8个,总投资15亿元;社会民生项目17个,总投资71.6亿元。

_DSC5746.JPG

“没有项目就没有发展后劲,没有有效投资就没有经济发展。”市委书记黄祥龙强调,2019年是项目建设大开工年,要强化项目意识,千方百计跑项目,欢天喜地晒项目;要强化项目效率,精准把握前期各项工作,严把关、快通关,加快项目建设落地速度;要强化项目融资,建立新的融资渠道和融资方式,破解项目推进的要素瓶颈;要强化项目标准,高标准规划、高标准建设、高质量保障安全;要强化项目保障,加强部门协调,做实帮办服务,共同促进全市经济社会高质量发展。

市领导覃文忠、周京宜参加会议。(杨松刚 高梦雪 周明强)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047