当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

杨清亮走访调研时强调:让贫困群众身暖心更暖

发布日期:2018-12-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

大雪节气后,我市迎来了持续雨雪天气,并伴有明显大风降温。贫困群众的生活有没有受到影响?市委、市政府一直牵挂在心。

1.png

12月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨清亮深入老城镇、村,走访慰问贫困群众、孤寡老人,为他们送去党和政府的关怀,嘱咐镇村负责人和驻村工作队同志采取得力措施,全力做好生产生活物资保障,确保贫困群众安全温暖越冬。

在芦尾村贫困户孙金勇家中,杨清亮详细询问了其身体状况和扶贫产业发展情况,并送上了棉被、大米、食用油等生活物资和慰问金,鼓励他保持良好发展态势,争当脱贫致富典范。

“今年猪肉市场不景气,你年底卖了多少头?遇到什么困难没有?”杨清亮和芦尾村贫困户黄春香夫妇坐在暖炉边,一起分析了今年的市场形势,为其生猪养殖发展出谋划策,鼓励其坚定信心,把日子越过越红火。

2.png

“感谢党和政府,领导们真是比亲人还亲!”在看望新华村贫困户杨正伟后,杨清亮嘱咐老人注意身体健康,在送上生活物资和慰问金后准备离开时,老人依依不舍追到门外,不断表达着感激之情。

随后,杨清亮一行驱车前往老城镇福利院,详细了解孤寡老人们的住宿、饮食、医疗等情况。针对连日来的低温雨雪天气,杨清亮反复叮嘱福利院务必加强供暖,让老人们不仅“身暖”更要“心暖”。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047