当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

为做好这项工作,省委书记@各市州党委书记

发布日期:2018-12-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1 (2).jpg

今日,我市召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,部署落实订阅任务,进一步规范我市报刊发行秩序。会议学习了湖北省委书记蒋超良致各市州党委书记的信,以及荆州市委书记的指示精神。会议要求,要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,要将此作为重要政治任务,确保圆满完成党报党刊发行任务。

1 (3).jpg

会议指出,由各级党组织负责征订的重点党报党刊是指《人民日报》《求是》杂志、《湖北日报》和《荆州日报》,以及按照有关文件明确参照执行的报刊。各级党组织要切实加强组织领导,落实订阅任务,保障订阅经费,扩大传播覆盖,严禁搭车摊派,严禁违规发行。邮政部门要进一步优化发行机制,切实提高发行时效。

1 (1).jpg

“新时代,如何延续我市高质量发展的良好态势,强大的舆论支持、密集的宣传声势必不可缺。只有做好党报党刊发行工作,才能更好完成新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这“15个字”的使命任务,强力推进松滋工业大发展、乡村大振兴、旅游大提速、城镇大变样、民生大改善。做好这项工作,是各级党组织义不容辞的重要政治任务。”市委常委、宣传部部长瞿青萃要求,要提高站位抓发行,强化责任抓发行,要充分认识重要性、必要性和紧迫性,要变“长跑”为“短跑”,要变“拉锯战”为“闪电战”,运用“短平快”,上门征订,开票结账,要做到一气呵成。各地各单位不仅要订好报,还要读好报,用好报。要积极引导、督促本地方本单位干部职工阅读、学习、交流。要充分利用党报党刊这个重要载体,推动学习型机关、学习型社会和“文化松滋”建设。

全市各乡镇宣传委员、邮政支局长,市直各单位分管宣传负责人,邮政局主要负责人参加会议。(肖永军 黄立立)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047