当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市端掉一个虚假宣传窝点

发布日期:2018-12-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,我市在前期依法调查的基础上,组织相关职能部门一举查封取缔了汪某、单某组织的“洈水龙华园”、“武陵洈水讲习所”非法经营场所。

经查,该团伙以虚构的所谓“世界人民联合会” 、“地球家园项目”等名义向他人非法募集资金;通过微信群开办子虚乌有的“世界人民联合大学”等培训班、讲习所,诱骗他人培训旅游、虚构投资项目,向参与人员收取培训等费用。“世界人民联合会”是民政部第十三批公布的山寨社团。该团伙宣传其举办“中国区域发展中心地球家园总部基地湖北洈水项目”、“城乡生态文明发展高峰论坛暨湖北洈水生态旅游模式研讨会”等项目活动均属虚构。

目前,相关执法部门正在对此案进行进一步深挖彻查。(王松涛)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047