当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

刘红星调研仙楼香村精准脱贫工作

发布日期:2018-12-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

冬季的仙楼香村显得寂静严寒。12月12日,市委常委、组织部长刘红星调研刘家场镇仙楼香村,现场查看村党员群众服务中心建设,参观村电商服务站,详细了解村级党建及村级换届、后备干部培养等村内的基本情况。

有多少贫困户?今年脱贫多少人?村里发展了什么产业?有多少党员?“6611”开展情况怎么样?仙楼香村2018年整村脱贫出列,贫困户脱贫22户55人,脱贫率达到100%,仙楼香村支部书记汪云峰一一汇报。

刘红星指出,村民要想富,关键在支部,要持续加强村级党组织建设,大力发展村集体经济,促进就业带动脱贫。年末岁尾,各项工作异常繁忙,镇村两级干部要振奋精神、主动作为,抓好年底各项工作冲刺,确保圆满完成年度目标任务;早动手、早安排,总结全年、查找问题、谋划明年,奋力开创发展新业绩。

此外,刘红星还实地查看了仙楼香驻村工作组的生活起居条件,指出驻村工作是精准扶贫、精准脱贫的第一线,一定要怀着“一定要把好事办好”的初衷,为贫困户办实事,办好事。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047