当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

书记进企业,减负促发展

发布日期:2018-12-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“产品的销售有什么困难?”“企业在产品更新换代上需要给予哪些支持?”“企业对前来帮扶的部门和单位有什么要求?”推心置腹的提问,让宏聚电子的负责人长长的舒了一口气。

12月13日上午,市委书记黄祥龙来到宏聚电子五金制品有限公司,查看企业生产经营、创新发展等情况,现场协调解决企业生产和发展中遇到的困难。宏聚电子2015年落户松滋,是一家专业从事电子开关研发、制造和营销的企业。今年企业年产值突破一千万,吸纳周边近百人在家门口就业,发展态势良好。

DSC_0031.JPG fb.jpg

黄祥龙指出,企业要坚定发展信心,更新经营理念和模式,加大科技创新力度,在激烈的市场竞争中抢占先机;涉企部门要加强对企业的帮办力度,提供优质高效服务,细致了解企业发展中的需求和问题,进一步优化营商环境,努力实现高质量发展。

DSC_0022.JPG fb.jpg

当天,黄祥龙还察看了奥尔马重工破产项目进展情况。(赵亚平 周明强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047