当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

选好村居“当家人”!针对这些问题打好预防针

发布日期:2018-12-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

15日,全省村(社区)“两委”换届工作突出问题治理电视电话会议召开。会议要求以高度的政治责任感,全面清理、彻底整治换届突出问题,确保高质量完成换届工作任务。

DSC_0154.JPG

全省村(社区)“两委”换届工作自启动以来,各级党委政府精心组织,强力推动,总体进展顺利,成绩值得肯定。但也要清醒看到,有的地方在换届中还存在人选把关不严、违反换届纪律等突出问题。会议要求,各地各相关部门必须高度重视,从严从实抓整改,依法依规依纪严处,以实际成效取信于民。

DSC_0173.JPG

村居“两委”换届事关实现全面小康,事关全面从严治党、巩固执政基础。市委书记黄祥龙提出“四要”,全面整治换届工作中的突出问题。思考要细,建立清单、精准施策,做到无遗漏,无死角;程序要真,杜绝任何不严不实、降格以求的敷衍行为;纪律要严,严查人选资格,不能鱼目混珠;案件必查,但凡换届中发生的案件要追查到底,起到威慑作用;整改要快,针对已经暴露的问题,迅速行动,整改到位。

DSC_0167.JPG

市委副书记李静芹,市委常委、纪委书记杨清亮,市委常委、组织部长刘红星,副市长周舟在松滋分会场收听收看会议。(李乐中)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047