当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

投资目光聚松滋!宏泰国资集团前来考察合作

发布日期:2018-12-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

18日,湖北省宏泰集团党委书记、董事长文振富一行来我市考察调研,就加强文化旅游、城市建设、PPP项目合作、金融服务等进行洽谈。

_DSC6093.JPG

曲尺河温泉度假邨

文振富一行先后来到曲尺河温泉度假邨、卸甲坪乡部分景点、金松新区拟招拍挂地块、稻谷溪湿地公园、小南海等地,详细了解各项目的投资环境、发展前景、投资需求等情况,并就未来合作进行深入交流。

_DSC6207.JPG

市委书记黄祥龙对文振富一行来松滋考察表示热烈欢迎。他介绍了全市经济社会发展和重点项目建设情况,希望宏泰集团与松滋长期友好合作,实现双赢,共同在文化旅游、城市建设、PPP项目合作、金融服务等领域,拓展广阔合作空间,为松滋经济社会发展增添强劲动能。

_DSC6221.JPG fb.jpg

文振富表示,松滋山清水秀,可开发的旅游资源丰富,产业发展潜力巨大,具有良好的生态优势及区位优势。希望以此次考察为契机,在“卸甲坪温泉小镇建设、小南海生态涵养区建设”等项目上深化对接、认真研讨,高起点策划,共同促进一批项目落地。

_DSC6163.JPG

据了解,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司是由湖北省政府授权、省国资委投资成立的国有独资公司,于2006年3月注册成立,注册资金80亿元。

市委常委、市委办公室主任周京宜,副市长杨锋参加活动。(赵亚平 周明强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047