当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

三大“民生礼包”已在路上

发布日期:2018-12-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“坚持以人民为中心,高标准推进民生项目,进一步优化城市功能,提升城市品位,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。” 12月18日,市长伍昌军专题调研督办中心城区拟投放重大民生项目建设情况。

MQ6_1446.JPG

登云楼

朝雾重重,寒气袭人。伍昌军一行一路步行,从乐乡公园到乐乡大舞台,再到全民健身中心,一路详细了解情况,并针对细节提出要求,“水池边还需增加安全警示牌,公园里的病树要处理好……”

DJI_0016.JPG

乐乡公园

秉承“城市活力之源”的设计理念,集文化、运动和休闲于一体的乐乡公园,将于12月28号正式开园。该园从功能倾向上划分为健身锻炼、休闲娱乐、人文历史三个大的功能分区;占地面积约110亩,建筑总面积27105平方米,总投资2.5亿元的全民健身中心,将于2019年元旦开始试营业;位于金松新区慢行绿道景观工程中的乐乡大舞台集娱乐性、互动性、服务性和文化宣传为一体,松滋文化融入景墙、长廊、景石、文化墙等景观元素当中,承担新区文化宣传的窗口作用。

MQ6_1617.JPG

全民健身中心

伍昌军指出,要科学组织调度,规范施工管理,高标准、高质量、高效益推进民生项目建设,注重各项设施的安全运行,切实提升城市质量、改善城市人居环境,让市民有更多的获得感、幸福感。

5B6A0559.JPG

全民健身中心

市委常委、常务副市长覃文忠,副市长文玉莲参加调研。(马 倩  李 波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047