当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

严阵以待!脱贫攻坚2018“国检”进入倒计时

发布日期:2018-12-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

DSC_0339.JPG

12月20日,我市召开2018年国家脱贫攻坚成效考核迎检评估工作会,再加压力,再催进度,以整改、攻坚的实际成效迎接年度终考。

DSC_0350.JPG

会上,荆州市委副书记周静要求,全面对标考核要求,加强问题排查整改,坚持标准、咬定目标、精准发力,用最严格的考核评估确保脱贫攻坚各项决策部署不折不扣落实,确保如期打好打赢脱贫攻坚战。

DSC_0336.JPG

“脱贫攻坚考核时间紧、任务重、要求高、责任大,各部门务必严阵以待。”市委书记黄祥龙强调,各乡镇、部门要在思想上高度重视,克服侥幸心理,以求真务实的精神,扎实做好各项准备工作;要加快整改,在台账管理、政策落实、产业扶贫、金融扶贫、财政资金使用效率、群众满意度等方面下功夫,查漏补缺,狠抓责任落实、政策落实、工作落实;要主动迎检,积极主动对接,及时沟通联系,切实做到档卡资料精准、帮扶措施到位、扶贫政策落实、保障服务跟进,确保2018年度脱贫攻坚考核评估工作顺利进行。

市委常委、政法委书记肖中华通报了近期荆州检查组来我市检查情况,并就做好迎检工作作出下阶段具体安排部署。副市长周舟参加会议。(赵亚平 周明强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047