当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

新任村书记上岗,脱贫工作先培训

发布日期:2018-12-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月25日,我市召开全市新一届村党组织书记脱贫攻坚培训会,以期提升全市换届后村党组织书记履职能力,全力迎接我市2018年国家脱贫攻坚成效考核工作。

DSC_0435.JPG

会上,全市259个有扶贫任务的村党支部书记、精准扶贫驻村工作组组长、市直各有关部门等近700人参加会议。与会人员相继开展脱贫攻坚政策业务知识培训、党建引领脱贫攻坚专题培训。

DSC_0487.JPG

会议强调,各村各部门要进一步统一思想认识,正视问题差距,切实把握工作重点,强力督导工作落实,以“非干好不可 、不争先进不行 ”的决心,以经得起检查 、经得起考评、经得起暗访、经得起历史和人民检验的态度,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感 ,扎扎实实做好迎接考核的各项工作。

DSC_0445.JPG fb.jpg

市委常委、政法委书记肖中华指出,全市脱贫攻坚成绩肯定,但问题应该高度警醒。肖中华要求,实现争先进位,工作必须严实要求,国考迎检在即,大家还需更加努力,各村各帮扶单位要强化责任分解,全面压实各级各类责任;要开展实战演练,全面提升备考应考能力;要加强学习培训,全面提升应知应会能力;坚持精准规范,全面提升脱贫工作质效;打通“最后一公里”,全面提升群众满意度。

副市长周舟主持会议。(赵亚平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047