当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

书记进山村,大棚看“菌情”

发布日期:2018-12-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日下午,气温陡降。市委书记黄祥龙顶风冒雪赶往洈水镇调研基层党建、精准扶贫、产业发展等工作。

MQ6_2142.JPG

提问题、阅资料、看成果。黄祥龙首先来到金花垱村的羊肚菌种植基地,详细了解农业产业发展运营模式和基地带动贫困户增收等情况。黄祥龙指出,要认真研究农业产业发展的新思路,以适合本地规模经营的农产品,增加单位面积的产出,打造具有市场竞争力的品牌,提高农副产品的附加值,以产业兴旺促进精准脱贫。

MQ6_2127.JPG

在金花垱村和蒋家冲村党员群众服务中心,黄祥龙仔细查看扶贫档案、书记遍访贫困户相关资料等,并现场向镇村干部提问:“六个精准是什么?光伏发电成效如何?这户贫困户家里是什么情况?”……

MQ6_2074.JPG

黄祥龙强调,脱贫攻坚成效考核在即,要再强认识、强措施,用心把工作做实、做细,落实好各项精准扶贫政策,提升贫困家庭综合收入;要以便民、利民、惠民为原则,积极整合资源,加强阵地建设,让党员群众服务中心真正成为党组织联系广大党员、群众的桥梁和纽带;要继续推进广播村村响工程,打造美丽乡村。(马 倩)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047