当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋“两会”进入倒计时

发布日期:2018-12-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

640.jpg

聚力高质量发展,筑梦新时代征程。

一年一度的“两会”即将召开。经市委研究同意,市政协六届三次会议定于2019年1月3日至1月6日,市第六届人民代表大会第三次会议定于2019年1月4日至1月7日召开,会期均为4天。

会议期间,来自全市社会各界和各条战线的598名人大代表、政协委员,将汇聚一堂,积极履行监督、议政等工作职能,为市委五届六次会议规划的蓝图落实落地,加速松滋高质量发展建言献策、凝心聚力。

气温逼至零度,两会的筹备工作热气腾腾。目前,前期预备会议相继召开,相关的议程、代表委员审议均已确定,工作人员们正有条不紊地对会议的资料准备、会场调试、后勤保障等工作做最后的检查完善。

6401.jpg

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047