当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

初雪门球场,最美夕阳红

发布日期:2018-12-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

_DSC7019.JPG

“全民健身运动嘉年华”活动之新建公共门球场开杆仪式和迎新年门球挑战赛昨日开幕。

_DSC7077.JPG

8支代表队,精神焕发,寓体、寓智、寓乐尽显夕阳红风采。

_DSC7064.JPG

赛场上老年运动健儿们动作很熟练,球如抛物线一样飞过去,像年轻人一样充满活力,以球会友,切磋技艺,锻炼身体,增进友谊。

_DSC6989.JPG

老年人洋溢出的活力气息和昂扬向上的精神风貌,濡染初雪后的乐乡大地。

加油!爷爷奶奶们,快乐运动,快乐生活,时光不老,青春常在(马 倩)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047