当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“两会时间“正式开启

发布日期:2019-01-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

肩负人民嘱托,传递民声民意

今日上午9:00,随着政协委员、列席人员报到就位,我市正式进入“两会”时间。

明日,政协松滋市第六届委员会第三次会议正式开幕。4天里,会议将听取和审议政协松滋市第六届委员会常务委员会工作报告、听取和审议政协松滋市第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告、听取和协商讨论政府工作报告及其它报告。

MQ6_2693.JPG

肩负使命,走向会场。期间,297位政协委员将分为七个代表团,围绕政府工作报告、聚焦民众关注的热点问题,聚焦全市精准扶贫、乡村振兴、基层党建、人才建设、产业发展、生态环保、民生改善等方方面面,参政议政,展开讨论,积极建言献策,共商发展大计。

MQ6_2518.JPG

政协委员石晓飞满怀激情说道:“作为一名政协委员,对即将开幕的六届三次会议会做出什么样的部署,如何通过党的建设更好发挥政协参政议政职能,非常期待。”

邓平是来自白云边公司的一名政协委员,这次他针对企业用工难组织提案,希望市委市政府能够出台一些吸引人才的优厚政策,为松滋聚集一些优秀的高端人才,为松滋发展做出贡献。

MQ6_2610.JPG

“希望通过这次会议,能够在引导和支持新型农业经营主体规范、健康发展上,出台一些关于项目、资金、制度方面的支持政策。”来自新型农业经营主体的孙武委员对乡村产业振兴分外关注。

明日,出席松滋市第六届人民代表大会第三次会议的人大代表、列席代表也将奔赴会场报到。(马 倩 高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047